NUTUP TELEPON VERSI ORANG PACARAN ANAK JAMAN SEKARANG

cerita #GombalGokilZ

pas lagi pacaran via telpon, kadang couple yg lagi fall in love sungkan nutup duluan.
co: Say, kamu yang tutup telponnya duluan ya
ce: km aja deh
… co: km ya
ce: km aja ya

–sudah berlangsung 3 menit–

co: ah, kamu dong ah
ce: km donk, kan kamu yg nelpon duluan
co: km aja, kan km yang angkat td
ce: km kan cowo harus memimpin
co: km kan cewek “ladies first” say
ce: ayolah, km sayang kan sama aku?
co: sayang, kamu juga kan sama aku?

–sudah 7 menit berlangsung–

co: ya ud, kita tutup bareng2 ya?
ce: oke
co: 1….2…..
co & ce: *pada hitungan ke 3 pura2 nutup telepon, tapi dengerin telepon mastiin dia nutup duluan”
co: lho kok ga ditutup?
ce: kok km jg ga ditutup telpnya?

–sudah 15 menit berlalu–

co: abisnya kalau aku tutup, aku takut banget…..takut ga bisa denger suara kamu
ce: aku juga gitu

Narator : duh nih cerita kapan habisnya, nutup telepon aja sampe 15 menit sendiri -_-

 

follow me at @marselus_albert

 

Follow me on Twitter

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s